> NEWS > New

New

제목 USC Marshall School of Business Master of Science in Global Supply Chain Management Program
글쓴이 관리자 작성일 2021-04-05 09:34:26
수정일
2021-04-05 09:34:26
USC Marshall School of Business
Master of Science in  Global Supply Chain Management Program
USC Marshall School of Business에서는 USC Viterbi School of Egineering과 협력하여 On-Campus와 Online Executive Program두 가지 트랙의 Globla Supply Chain Management 석사 프로그램을 제공한다. On-Campus프로그램은 16개월 내에 전 과정을 마칠 수 있으며, 지원 자격은 4년제 학부졸업자나 동등한 자격을 가진 자로서 GMAT/GRE 성적과 외국학생은 TEFL/IELTS성적을 제출해야한다. 과정을 마친 학생들은 인턴십 기회나 STEM Opt 연장 자격을 얻을 수도 있다. Online프로그램은 학사학위 소지자나 동등한 자격을 가진 자로서 공급망 관리분야에서 경력을 쌓은 전문인을 대상으로한 프로그램이며, 지원시 별도의 영어 성적 제출이 필요하지 않다.

USC Marshall Business School의 이 석사프로그램은 수업과정을 통해 Global Supply Chain Management와 관련된 학문적 개념과 동시에 실제 적용에 대한 포괄적 지식을 쌓게되며 과정을 마친후에는 Six-Sigma Green Belt Certification을 얻는다.
 
            

Upcoming Online Info Sessions:
  • April 13 at 4:00-5:00 PM PDT  (April 14 at 8:00-9:00 AM KST  RSVP NOW
  • May 18 at 12:00-1:00 PM PDT  (May 19 at 4:00-5:00 AM KST)   RSVP NOW





이전글 USC 골프소모임 마감 안내
다음글 USC Summer Program